Posts by korgli

    Hi


    Google trans Help :-)



    I want to tell of an experience.


    Yesterday I bought rigs from The amp factory.
    Unfortunately I could not down load the.
    Andy of TAF then has helped me a lot - (Sunday)
    After a short mail he replied immediately. And after a few mails he has "something" made that we went.
    So I imagine service.
    But I say THANK YOU THANK YOU!
    In addition, he rigs are always very good. And in my opinion low.


    fredy

    hi
    Ich möchte von einem Erlebnis erzählen.


    Gestern habe ich rigs von The amp Factory gekauft.
    Leider konnte ich die nicht downladen.
    Andy von TAF hat mir dann sehr geholfen - (Sonntag)
    Nach kurzem Mail hat er sofort geantwortet. Und nach ein paar mails hat er "etwas" gemacht, dass es ging.
    So stell ich mir Service vor.
    Dafür sag ich DANKE DANKE !
    Zudem sind ie Rigs eh sehr gut. Und meiner meinung nach günstig.


    fredy

    Hi
    Genau dieser "Range" Wert war es.
    Ich hatte da scheinbar rumgespielt.
    Ich dachte halt, es müsste ein Globaler Wert sein.
    Dass es unter Rig zu finden ist, hab ich eher durch Zufall gesehen.
    Vielen DANK für die Antworten. Ev. Hilft es andern ja auch noch.

    Salü alt Bekannte und alle Unbekannten


    Ich benutze ja immer noch den HD500 als Steuergerät - bin ganz gut zufrieden so.
    Vor allem mit Variax halt doch praktisch.


    ABER - irgendwie hat sich was verstellt...
    Das Volumenpedal geht auf einmal nicht mehr.
    Im Display wird aber die Ansteuerung angezeigt - Reagiert auch drauf.
    Aber es tut sich nix.


    Jetzt weiss ich, dass man pre post Effekte oder sonst was einstellen kann - das funzt auch.
    Aber das Generelle Volumen ist immer auf 100% und reagiert nicht.


    Weiss jemand wie die Sachen verknüpft sind. Also welche Parameter drauf wirken. ?
    Irgendwie hab ich vorgestern rumgespielt - aber eher nur Rigs ausprobiert. Vorher gings problemlos.
    Ev. hab ich nen Knopf falsch gedrückt
    Wäre um Tips dankbar. Input ins Hirn :-)
    Hat vorher Tip Top funktioniert.
    Oder kann man irgendwie auf Werkeinstellungen stellen ?


    DANKE schonmal 8):)


    fredy

    Hi


    Ganz im Gegenteil :-)


    Aber ich hab keinen Powerhead - wüsste nicht für was.
    Ich geh mit dem K in die PA und gut ist.


    Ne gute Monitorbox ist halt wichtig - Aber Amp braucht ich nicht wirklich und bin sehr zufrieden.
    Amps stehen zu Hause - zum angucken - jaaaaaaaa ist auch was feines, gucken.


    Aber Schlepptechnisch ist der KPA halt ne Bombe - Soundtechnisch sowieso.
    Bin aber eher der clean-crunsh Spieler.


    fredy

    hi
    Ging bei mir ohne Probleme.
    Leider bisschen grippig zur Zeit - da kann ich mein Spielzeug gar nicht so geniessen.
    Aber sonst - bin ich 100% zufrieden.
    Auch mit POD geht die Steuerung nach anfänglichen Problemchen sehr gut.
    Ich bin ja eher Purist in Sachen Effekte.


    fredy

    Hi


    funzt wunderbar.


    Ich bin jetzt noch ein wenig hin und hergerissen, wie ich es steuere.
    Die Stomps usw.


    Weiss jemand schon genauer, wann Kemper sein "Fussklavier" auf den Markt bringt. Denn ich denke nur mit einem gut angepassten Ding wird man es gut steuern können.
    Mit dem HD500 geht's schon. Variaxprogrammierung ist halt auch ne feine Sache da.


    Kennt jemand das da ?


    https://www.rjmmusic.com/mastermind-gt.php


    Jetzt steht mir da noch die suche nach dem ultimativen RIG bevor :D
    Und ich möchte meinen akkustischen AER Profilen. Jede Menge zu tun.
    Aber Sound passt - naja was sag ich da unsinniges. ;)


    Nochmals herzlichen Dank für die Hilfe.


    fredy


    PS: blöde Frage - kann man irgendwo einstellen, dass man ne mail bekommt bei einer Antwort. Irgendwie find ich es nicht.

    Salü Helge
    Herzlichen Dank. :thumbup:


    Also Spassfaktor ist 100%
    Ich werds morgen ausprobieren - heute bin ich ausgepowert ;)
    Aber demnach sieht es gut aus.
    Ich hab ne Variax und da wärs halt toll, wenn ich die umschalterei so behalten könnte - und eben auch Volume Pedal.
    Rigs gehen gut zum schalten - Stomps - naja - ging mal - mal nicht - aber werd das schon noch hinkriegen.


    schöne Woche allen


    fredy

    Hi All


    Hi Ingo - DANKE :) Bin echt begeistert - Du weisst ja, ich war ganz zufrieden mit meinem "andern" Ding.
    ABER - ist schon das was ich vermisst habe JETZT da - Organisch - Dynamik. Ihr wisst eh alle was ich meine.


    Ich habe im Moment noch als Schaltzentrale meinen HD500 von L6 :)
    Midi - Umschalten der "Programmplätze hab ich gecheckt - funzt gut.
    Jetzt möcht ich noch das Volume Pedal einbinden. Ich bin mir das halt gewohnt und möchte das schon behalten.


    Weiss ev. grad jemand auf die Schnelle ob - und wie das geht ?
    Bin da noch am suchen.
    Mit welchem Pedal geht das ev. Besser ?


    Wünsch allen noch nen schönen Resttag.


    fredy

    Salü all


    Möcht mal Hallo sagen, manche hier kennen mich.
    Ich hab zwar "noch" keinen Kempi, aber wird sich ev. bald was tun. :-)
    Und ich möcht mal Infos schnuppern.


    fredy